Unsere Philosophie

KALOS ORISSATE STO SYRTAKI LUZERN

Der Willkommensgruss, um griechische Lebensart kennen zu lernen.

Nachdem Stelios Glaroudis 1993 die Neueröffnung und Geschäftsführung des Griechischen Restaurants “Syrtaki” in Zug übernommen hatte, ist er nun seit September 2002 der neue Gastgeber des gleichnamigen Lokals in Luzern.
Als tatkräftige Unterstützung wirkt seine Frau, Rita Glaroudis als Küchenchef im Betrieb mit.
Frau Glaroudis ist in der Luzerner Gastroszene bestens bekannt, war sie doch 4 Jahre Küchenchef im bekannten Hotel Waldstätterhof in Luzern.
Ihnen, geschätzte Damen und Herren, möchten wir nun die Gelegenheit bieten, im Syrtaki Luzern ein  Stück echtes Griechenland zu erleben – sei es am Mittag, am Abend oder gar in der Nacht !!!

Wir – als gebürtige Griechen – haben im Syrtaki Luzern das Beste aus Griechenlands Küche und Keller, aus Musik und Dekor für Sie ausgewählt, damit Sie die echte, warme und lebendige griechische Atmosphäre und unsere Köstlichkeiten geniessen können: frisch – leicht – bekömmlich