Mittagsmenus

29. Mai 2020 


Menu 1  Fr. 20.00

Piato „Sparta“
Knackiger griechischer Bauernsalat begleitet von Rindsfleischkügelchen und Blätterteigtaschen gefüllt mit Fetakäse


Menu 2  Fr. 20.00

Psari „Paros“
Gegrilltes Zanderrücken „Royal“ mit Kräutersauce dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse



Menu 3  Fr. 20.00

Gyros
Zartes mariniertes Schweinefleisch
begleitet von Tsatziki, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, serviert auf frischem Pittabrot


Treuekarte
Nach 10 Mittagessen offerieren wir Ihnen ein Mittagsmenu !!!


LDV DEKLARATION:
Rind- Kalb: CH – URU – PAR – AUS | Schwein: CH | Kaninchen: CH – I | Reh- Hirschfleisch: AT | Pferd: Canada | Geflügel: CH – BRA – HU | Ente: F – HU | Fasan: B | Lamm: AUS – NZ  (Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein) | Forellen: CH-I | Tilapia: Indonesien | Pangasius: Vietnam | Lachs: Norwegen | Baramundi: Vietnam | Zander: Russland | St. Peterfisch: NZ | Dorsch: Nordost Atlantik