Mittagsmenus

24. August 2019 


MENU 1 Fr. 20.00

Psari „Rhodos“
Tilapia- Fischfilet (ohne gräten) vom Grill, mit Kräutersauce begleitet von Reis und Blattspinat


MENU 2 Fr. 20.00

Piato „Asklepios“
Tagliatelle mit Lammfiletstreifen an einer feinen Tomaten- Artischockensauce


MENU 3 Fr. 19.00

Gyros
Zartes mariniertes Schweinefleisch, am Spiess gedreht,
begleitet von Tsatziki, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, serviert auf frischem Pittabrot


Treuekarte
Nach 10 Mittagessen offerieren wir Ihnen ein Mittagsmenu !!!


LDV DEKLARATION:
Rind- Kalb: CH – URU – PAR – AUS | Schwein: CH | Kaninchen: CH – I | Reh- Hirschfleisch: AT | Pferd: Canada | Geflügel: CH – BRA – HU | Ente: F – HU | Fasan: B | Lamm: AUS – NZ  (Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein) | Forellen: CH-I | Tilapia: Indonesien | Pangasius: Vietnam | Lachs: Norwegen | Baramundi: Vietnam | Zander: Russland | St. Peterfisch: NZ | Dorsch: Nordost Atlantik