Mittagsmenus

25. September 2020 

Saisonsalat   ODER    Tagessuppe   ODER   Tsatziki  (im Preis Inbegriffen)


Menu 1. Fr. 20.00

Pikilia Psarikon
Duo von Wolfsbarsch- und Dorschrückenfilet gebraten, mit einer leichten Estragonsauce, begleitet von Reis und Blattspinat



Menu 2. Fr. 20.00

Gyros
Zartes mariniertes Schweinefleisch
begleitet von Tsatziki, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, serviert auf frischem Pittabrot


Treuekarte
Nach 10 Mittagessen offerieren wir Ihnen ein Mittagsmenu !!!


LDV DEKLARATION:
Rind- Kalb: CH – URU – PAR – AUS | Schwein: CH | Kaninchen: CH – I | Reh- Hirschfleisch:| Pferd: Canada | Geflügel: CH – BRA – HU | Ente: F – HU | Fasan: B | Lamm: AUS – NZ  (Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein) | Forellen: CH-I | Tilapia: Indonesien | Pangasius: Vietnam | Lachs: Norwegen | Baramundi: Vietnam | Zander: Russland | St. Peterfisch: NZ | Dorsch: Nordost Atlantik