Mittags-Menüs

19. August 2017

Saisonsalat, Tagessuppe oder Tsatziki

(im Preis inbegriffen)


MENU 1 Fr. 18.00

Kolokithakia „Jemista“
Zucchettischiffli mit Spinat gefüllt, auf Tomatensauce dazu reisförmige Teigwaren (Kritharaki)


   MENU 1 Fr. 19.00

Pestrofa „Antiparos“
Fangfrisches Forellenfilet vom Grill, mit Randensauce begleitet von gebratenen Kartoffeln und Blattspinat


MENU 2 Fr. 20.00

Kotopoulo „Heraklion“
Zarte, CH- Pouletbruststreifen mit Makkaroni, an einer feinen Eierschwämmli- Kräutersauce


MENU 3 Fr. 19.00 

Gyros
Zartes mariniertes Schweinefleisch, am Spiess gedreht begleitet von Tsatziki, Tomaten, Gurken und  serviert auf frischem Pittabrot


Dienstag,- Donnerstag und Samstagmittag
offerieren wir ein Dessert zum Menü !!!


Werktags stehen verschiedene Tagesmenus zur Auswahl.

Bei allen Menus ist ein Saisonsalat, die Tagessuppe oder „Tsatziki“ im Preis inbegriffen.

Jeden Dienstag- Donnerstag- und Samstagmittag offerieren wir Ihnen das Dessert.

Treuekarte

Nach 10 Mittagessen offerieren wir Ihnen ein Mittagsmenu.

Im Syrtaki Luzern-Team sind alle begeistert von der wunderbaren Luzerner Kundschaft und freuen sich über jeden Besuch.

Alle griechischen Weine sowie griechische Produkte sind auch über die Gasse erhältlich.

Der kürzeste und preiswerteste Weg nach Griechenland
ist ein Besuch im RESTAURANT SYRTAKI LUZERN!


LDV DEKLARATION:
Rind- Kalb: CH – URU – PAR – AUS | Schwein: CH | Kaninchen: CH – I | Rehfleisch: AT | Geflügel: CH – BRA- HU| Ente: F – HU | Fasan: B | Lamm*: AUS – NZ
*Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein | Forellen: CH-I | Tilapia: Indonesien