Mittags-Menüs

 

23. Mai 2018

Saisonsalat  oder  Tagessuppe  oder  Tsatziki     (im Preis inbegriffen)



MENU 1 Fr. 19.00 

Perka „Chersonnissos“
Gegrilltes Zanderfilet auf Gemüse- Pilawreis und Steinpilzragout


MENU 2 Fr. 20.00 

Vodino Steak  „Chios“
Zartes Rindshuftsteak mit Pfeffersauce begleitet von Pommes frites und Marktgemüse



MENU 3 Fr. 19.00 

Gyros
Zartes mariniertes Schweinefleisch, am Spiess gedreht begleitet von Tsatziki, Tomaten, Gurken und serviert auf frischem Pittabrot


Dienstag,- Donnerstag und Samstagmittag
offerieren wir ein Dessert zum Menü !!


Treuekarte

Nach 10 Mittagessen offerieren wir Ihnen ein Mittagsmenu.


 

LDV DEKLARATION:
Rind- Kalb: CH – URU – PAR – AUS | Schwein: CH | Kaninchen: CH – I | Reh- Hirschfleisch: AT | Pferd: Canada | Geflügel: CH – BRA- HU | Ente: F – HU | Fasan: B | Lamm: AUS – NZ  (Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein) | Forellen: CH-I | Tilapia: Indonesien | Pangasius: Vietnam | Lachs: Norwegen | Baramundi: Vietnam | Zander: Russland