Mittags-Menüs

13. Dezember 2018

Saisonsalat  oder  Tagessuppe  oder  Tsatziki     (im Preis inbegriffen)



MENU 1 Fr. 20.00

Piato „Hellas“
Zartes S- Carréebraten aus dem Ofen, mit Kräutersauce begleitet von reisförmigen Teigwaren (Kritharaki) und Marktgemüse


MENU 2 Fr. 20.00

Pandesia Psarikon
Meeresfischfiletpalette gebraten, mit Safransauce dazu Reis und Blattspinat


MENU 3 Fr. 19.00

Gyros
Zartes mariniertes Schweinefleisch, am Spiess gedreht, begleitet von Tsatziki, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, serviert auf frischem Pittabrot 


Dienstag,- Donnerstag und Samstagmittag
offerieren wir ein Dessert zum Menu!


Treuekarte

Nach 10 Mittagessen offerieren wir Ihnen ein Mittagsmenu !!!


 

LDV DEKLARATION:
Rind- Kalb: CH – URU – PAR – AUS | Schwein: CH | Kaninchen: CH – I | Reh- Hirschfleisch: AT | Pferd: Canada | Geflügel: CH – BRA – HU | Ente: F – HU | Fasan: B | Lamm: AUS – NZ  (Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein) | Forellen: CH-I | Tilapia: Indonesien | Pangasius: Vietnam | Lachs: Norwegen | Baramundi: Vietnam | Zander: Russland | St. Peterfisch: NZ | Dorsch: Nordost Atlantik