Mittags-Menüs

18. Oktober 2018

Saisonsalat  oder  Tagessuppe  oder  Tsatziki     (im Preis inbegriffen)


MENU 1 Fr. 20.00

Kolokithakia „Jemista“
Zucchettischiffli mit Spinat gefüllt, auf Tomatensauce dazu reisförmige Teigwaren (Kritharaki)


MENU 2 Fr. 20.00

Psari „Kalymnos“
Tilapia- Fischfilet (ohne gräten) vom Grill, mit Zitrone begleitet von Reis und Blattspinat


MENU 3 Fr. 20.00

„Phil- Hippos“
Pferdefilet mit Steinpilz- Wacholdersauce serviert mit Bratkartoffeln und Marktgemüse


MENU 4 Fr. 19.00

Gyros
Zartes mariniertes Schweinefleisch, am Spiess gedreht, begleitet von Tsatziki, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, serviert auf frischem Pittabrot 


Dienstag,- Donnerstag und Samstagmittag
offerieren wir ein Dessert zum Menu!


Treuekarte

Nach 10 Mittagessen offerieren wir Ihnen ein Mittagsmenu !!!


 

LDV DEKLARATION:
Rind- Kalb: CH – URU – PAR – AUS | Schwein: CH | Kaninchen: CH – I | Reh- Hirschfleisch: AT | Pferd: Canada | Geflügel: CH – BRA – HU | Ente: F – HU | Fasan: B | Lamm: AUS – NZ  (Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein) | Forellen: CH-I | Tilapia: Indonesien | Pangasius: Vietnam | Lachs: Norwegen | Baramundi: Vietnam | Zander: Russland | St. Peterfisch: NZElliniko Piato
Hausgemachte Blätterteigtaschen mit Kürbis- Käsefüllung
begleitet von Gemüsegarnitur