Menüvorschläge

für Gesellschaften (ab 20 Personen)

Menu 1 CHF 38.00

MESESDES „SYRTAKI“

Eine reichhaltige bunte Palette von typischen griechischen, kalten und warmen Vorspeisen

MOUSSAKA

Knusprig überbackene Auberginen mit gehacktem Rindfleisch und Kartoffeln

FRUTTOSALATA

Frischer Fruchtsalat

Menu 2 CHF 36.00

SALATA „HORIATIKI“

Griechischer Bauernsalat mit grünem Salat, Tomaten, Peperoni. Gurken, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse an einer Oliven-Weinessig-Oreganosauce

KOTOPOULO „SALONIKI“

Zartes Pouletbrüstchen vom Grill, mit Orangensauce dazu Gemüsereis

JIAURTI ME MELE

Joghurt mit Honig

Menu 3 CHF 55.00

KOTOSOUPA AVGOLEMONO

Hühnersuppe mit Reis, gebunden mit Ei und Zitronensaft

FILETO ARNIOU ME LACHANIKA

Lammrückenfilet trosa gebraten, mit Knoblauch-Kräutersauce, serviert mit tomatierten Kartoffeln und Gemüsegarnitur

TERRINA ME JIAURTI

Joghurtterrine mit Früchtensauce

Menu 4 CHF 58.00

KOLOKITHAKIA JEMISTA

Junge Zucchetti gefüllt mit Spinat und mit Käse überbacken, auf Tomatensauce, dazu reisförmige Teigwaren (Kritharaki)

MIXED GRILL „HELLAS“

Kalbs-, Rinds und Lammmedaillon grilliert, an „Samos“ (Liqoueurwein)-Sauce, begleitet von Oreganokartoffeln und Marktgemüse

CREMA CARAMELA

Caramelköpfli

Menu 5 CHF 58.00

MESEDES „SYRTAKI“

Eine reichhaltige bunte Palette von typischen griechischen kalten und warmen Vorspeisen

PIATO „IRAKLION“

Zucchetti gefüllt mit Rindshackfleisch mit Käse überbacken

GLOSSA „PAROS“

Seezungenfilet gebraten auf Orangen-Rahmsauce, serviert mit Wildreis und Blattspinat

ELINIKI KOUPA

Joghurt mit Honig und Früchten

Menu 6 CHF 38.00

TOMATOSUPPA

Tomatensuppe

KOTOPOULO „PIPERATO“

Zartes Pouletbrüstchen in Streifen geschnitten, mit Peperoni-Champignon-Paprikasauce, serviert mit Trockenreis und Gemüsegarnitur

ELLINIKI KOUPA

Joghurt mit Honig und Früchten

Menu 7 CHF 65.00

SALATA „HORIATIKI“

Griechischer Bauernsalat mit grünem Salat, Tomaten, Peperoni, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse an einer Oliven-Weinessig-Oreganosauce

GLOSSA ME DIOSMO

Seezungenfiletröllchen an Dill-Rahmsauce, begleitet von Reis

PIATO „ZORBAS“

Zarter, marinierter Fleischspiess von Lamm, Rind und Poulet mit pikanter Tomatensauce, Oreganokartoffeln und Gemüse

TERRINA ME JIAURTI

Joghurtterrine mit Früchtensauce

Menu 8 CHF 40.00 (Vegetarisch)

SALATA „HORIATIKI“

Griechischer Bauernsalat mit grünem Salat, Tomaten, Peperoni, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse an einer Oliven-Weinessig-Oreganosauce

SOUPA ME LACHANIKA

Gemüsecrèmesuppe

MOUSSAKA „SPITIKOS“

Überbackener Auberginen-Zucchett-Kartoffelauflauf mit Champignons, Peperoni und Fetakäse-Füllung

KADAIFI ME PAGOTO

Blätterteig mit Mandelfüllung, Honigsirup und Vanilleglace

Auch eigene Menuzusammenstellungen sind nach Absprache
mit unserem Küchenchef möglich.
Wir beraten Sie gerne!

Alle Preise in CHF inkl. Service und Mehrwertsteuer