Menüvorschläge

für Gesellschaften (ab 20 Personen)

Menu 1  Fr. 40.00

Mesedes “Syrtaki”

Eine reichhaltige bunte Palette von typischen griechischen, kalten und warmen Vorspeisen

Moussaka

Knusprig überbackene Auberginen mit gehacktem Rindfleisch und Kartoffeln

Fruttosalata

Frischer Fruchtsalat

Menu 2  Fr. 38.00

Salata “Choriatiki”

Griechischer Bauernsalat mit grünem Salat, Tomaten, Peperoni. Gurken, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse an einer Oliven-Weinessig-Oreganosauce

Kotopoulo “Thessaloniki”

Zartes Pouletbrüstchen vom Grill, mit Orangensauce dazu Gemüsereis

Jiaurti me Meli

Joghurt mit Honig

Menu 3  Fr. 55.00

Kotosoupa “Avgolemono”

Hühnersuppe mit Reis, gebunden mit Ei und Zitronensaft

Arnaki “Olympos”

Lammrückenfilet trosa gebraten, mit Knoblauch-Kräutersauce, serviert mit tomatierten Kartoffeln und Gemüsegarnitur

Terrina me Jiaurti

Joghurtterrine mit Früchtensauce

Menu 4  Fr. 58.00

Kolokithakia Jemista

Junge Zucchetti gefüllt mit Spinat und mit Käse überbacken, auf Tomatensauce, dazu reisförmige Teigwaren (Kritharaki)

Mixed Grill “Hellas”

Kalbs-, Rinds und Lammmedaillon grilliert, an “Samos” (Liqoueurwein)-Sauce, begleitet von Oreganokartoffeln und Marktgemüse

Crema Caramela

Caramelköpfli

Menu 5  Fr. 58.00

Mesedes “Syrtaki”

Eine reichhaltige bunte Palette von typischen griechischen kalten und warmen Vorspeisen

Piato “Heraklion”

Zucchetti gefüllt mit Rindshackfleisch und mit Käse überbacken

Glossa “Paros”

Seezungenfilet gebraten auf Orangen-Rahmsauce, serviert mit Wildreis und Blattspinat

Elliniki Koupa

Joghurt mit Honig und Früchten

Menu 6  Fr. 38.00

Tomatosoupa

Tomatensuppe

Kotopoulo “Piperato”

Zartes Pouletbrüstchen in Streifen geschnitten, mit Peperoni-Champignon-Paprikasauce, serviert mit Reis und Marktgemüse

Elliniki Koupa

Joghurt mit Honig und Früchten

Menu 7  Fr. 65.00

Salata “Choriatiki”

Griechischer Bauernsalat mit grünem Salat, Tomaten, Peperoni, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse an einer Oliven-Weinessig-Oreganosauce

Glossa “Paros”

Seezungenfiletröllchen an Dill-Rahmsauce, begleitet von Reis

Piato “Zorbas”

Zarter, marinierter Fleischspiess von Lamm, Rind und Poulet mit pikanter Tomatensauce, Oreganokartoffeln und Gemüsebouquet

Terrina Me Jiaurti

Joghurtterrine mit Früchtensauce

Menu 8  Fr. 45.00 (Vegetarisch)

Salata “Choriatiki”

Griechischer Bauernsalat mit grünem Salat, Tomaten, Peperoni, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse an einer Oliven-Weinessig-Oreganosauce

Soupa Me Lachanika

Gemüsecrèmesuppe

Moussaka “Spitiko”

Auberginen- Zucchetti- Kartoffel- Auflauf, und mit käse gratiniert

Kadaifi Me Pagoto

Blätterteig mit Mandelfüllung, Honigsirup und Vanilleglace

Auch eigene Menu- Zusammenstellungen sind nach Absprache
mit unserem Küchenchef möglich.
Wir beraten Sie gerne!

Alle Preise in CHF inkl. Service und Mehrwertsteuer